С тобой все

Коростик Демьян
Так случилось что я тебя потерял,
Теперь от холода не укрыться под тонной одеял.
Сердце так воет от боли,как волк на луну,
И сегодня снова я слышу от тебя "люблю".

О нет мне хватило этих голодных игр,
Из-за тебя я себя уже не чувствую тигром.
И теперь друг к другу прикосаться нельзя,
Ведь мы теперь даже и не друзья.

Мы вечные враги,разделенные судьбой,
Наконец то я справился,и больше не болен тобой.
Теперь по одиночке намного легче,
Никто посторонний хоть не крадется в сердце.