Не забываю

Мусса Айбазов
Было время,  была любовь,
От разговоров до утра, вскипала кровь.
Я строил планы, в которых ты,
Занимала первые в сердце моём ряды.

Эти годы,  что тебя я знал,
Не забыть мне в суете,  пустых зеркал.
Что случилось между нами,  сам не понял,
Разлука одолела, я ложь обнял.

Ты дочь кавказа,  но далеко,
И преград между нами, полным полно.
Я не помню дней,  когда тебя забыл,
Свои чувства к тебе,  я глубоко закрыл.

Прости родная,  я тебе соврал,
В тот день когда,  о другой сказал.