Я тоской твой была

Юлия Лебедева 3
Я тоской твой была
В эти ночи опалённые...
Вороватые...Бессонные...
Я любви твоей ждала...

Так люби меня! Люби!
Не страшись луча рассветного!
Чтобы я тебе ответила,
Чтоб тоской твоей была!