Звонок. Мироненкову В. И. Сонет

Владимир Сафонов
Звонок и родной голос в трубке-
нашлись!Сколько лет не видались!
Забытые давние дали-
забыто плетение грусти.

Я знаю,осталось немного,
мелькнём отражением света,
ведёт нас к прощанью дорога,
туда,где не слышно приветов.

Поэтому каждый день дорог,
дыхание каждое в сладость,
и этот звонок,как же здорово,
моя ошалевшая радость.

До встречи немного,немного...
Мой друг,не суди меня строго...