Женщина в моей рубашке

Вит Седой
Женщина в моей рубашке
У окна плетет рассветы,
И свое дыханье прячет
В белоснежные букеты.

Как прекрасно обретенье
Этих сказочных мгновений!
Словно жизнь перевернулась
На границе сновидений.

На подносе позабыта
Остывающая чашка,
Прижимается щекою
Женщина в моей рубашке.