Ты любишь его

Мусса Айбазов
                1
Скажу правду, я не такой как он, 
Нет крутой тачки,  и в карманах миллион..
Не являюсь центром общего внимания, 
Я простой,  и другое жизни понимание..

В своей не легкой жизни,  встретил я тебя, 
Понял сразу, в моей судьбе ты одна.
Кто сможет, осветить ту тьму,
С которой год за годом,  я один живу..

Корабль ожиданий,  разбился о скалы, 
Меня словно облили,  хододным снегом талым.
Любишь ты другого, без души и сердца,
Кто для тебя не откроет,  к счастью  дверце..

Верность и любовь,  ему совсем чужды,
Поверь родная мне,  тебе такой не нужен.
И каждую минуту,  в его сладком обмане,
Ломать твою жизнь, пойми никто не в праве.
                Припев:
Ты любишь его, а он далеко.
Сердце разбил, ядом излил..
Слово не сдержал, рядом быть обещал.
Так казанова своей ложью дышал..
Очередная жертва на пути,
Ты не страдай, лучше отпусти..
Семью не создаст, он проклят давно,
Девочка пойми, он - дьявол во плоти!               

                2
Нет, родная не плачь,  он того не стоит, 
Из ядовитых речей,  к тебе дорогу строит.
День за днём твердит,  что любит тебя,
Ты смотри на поступки,  а не на слова..

Признаюсь,  что,  далеко не идеален, 
Есть дурные привычки,  да и сам не ангел.
Хвалить себя не стану,  суди со стороны,
На перекрестке судеб,  стоим с тобою мы.

Между двух огней, невольно оказалась, 
Решать тебе самой,  с кем в жизни остаться.
Достать луну с неба,  не в моих силах,
Но ты в его игре,  безмолвно растворилась..

Ради тебя готов,  пахать днём и ночью,
Чтобы дарить радость,  а не жизнь с болью.
Любовь не проходит,  даже сквозь года, 
В радости и в горе, я с тобой навсегда!