Сон

Виктор Додулад
Мы повстречались в интернете,в любви признались на рассвете,глаза закрыты - сон сморил,во сне с цветами я спешил.По незнакомым переулкам,бродил мальчишкой я слепым,искать на ощупь - невозможно, глаза закрыты - несерьёзно,хоть адрес этот так мне мил.Спешу обрадовать нежданно,свалиться снегом с высоты,окутать,ласкою и негой,глядеть в любимые черты.Хочу глаза её увидеть,прочесть в них только лишь одно,скучаю , верю и надеюсь,люблю безумно,горячо.Как долго ждали этой встречи,как долго ждали этот миг,когда разлуки километры,вдруг исчезают в тот же миг.Когда коснёшься нежной кожи и поцелуи на устах,когда открыты нежно губы,целуй ещё,ещё не раз,тогда поймёшь,не зря родился,раз та любовь нам часто снится.