Пардон! 31 декабря 2013...

Сергей Целиков
Вдохновение почерпнул тут: Планы на новогоднюю ночь - http://www.stihi.ru/2013/12/26/4394

Идет к нам год с кобылкою...
Пардон! С лошадкою идет.
И дед Мороз с ухмылкою...
Пардон! С улыбкою бредёт.

А рядом с дедом дурочка-
блондиночка с косой...
Пардон, это Снегурочка
Им вместе не впервой...

Ходить-бродить с подарками
Всю ночь туда-сюда...
Но как, пардон, достала их
Вся эта ерунда...

Им б сесть на ту кобылочку
Пардон! Лошадочку быстрей
ОткУпорить бутылочку
И в лес, где нет людей...
детей...
гостей...
идей...
затей...
...