Без тебя не могу

Денисова Надежда
...Без тебя...Не могу...!!!

От встречи до встречи...

Время-вечность.

...Пролетает встречи миг...

Расправляет разлука плечи,

Приходиться...слезы лить...

Печаль и тоска-боятся,

Когда звонит телефон...ТЫ...

От счастья начинаю смеяться...!

Те бегут вон...!!!)))

Без тебя...не могу.