Гадина

Виктор Додулад
Губки бантиком,глаза как свечечки,а платье - модница,зелёным светится.Все скажут гадина,такая вредина,ползёт и стелется,с хвостом, не верится.Глаза накрашены и  губы красные,сама красивая и очень важная.Прекрасна обликом - внутри холодная,змея ужасная,но подколодная.Кольцом на талии,обвила радуйся,она ласкается,ты очень нравишься.Взгляд завораживал,шипела сладостно,вино  отравлено,ты пил так радостно.Глотаешь гадости,наверно с радости ,она волшебница,влюбился - женишься.