Потеря

Виктор Додулад
Бог любовью наградил, но любовь ту уронил,раскололась пополам,унеслась куда то вдаль.Потерялись половинки, на любовных тех тропинках ,разбежались кто - куда,вот и ищем их всегда.Попадаются бывает,сердце вздрогнет - ожидая,то окажется подделка,то совсем с другого теста.То фальшифка,вроде в пору,как туфля,но жмёт немного и размер то вроде твой,для души совсем чужой.Редко правда, но встречают,ту - о ком всю жизнь мечтают и шутливо укоряют - затерялась стрекоза,все равно нашёл тебя.Это значит быть счастливым и наверное любимым,раз нашлись,хоть и плутали,но любовь не потеряли.