Чем пахнет любовь?

Матрёна Ивановна
Чем пахнет любовь?
Чем пахнет взаимность
и встреч долгожданных
волшебная дивность?
Чем пахнут цветы
обоюдных желаний
те, вечером поздним,
в саду, средь признаний?
Все это сказать
очень трудно словами!
Исчезли границы миров
между нами...
И звезды мерцают...
И счастьем искрятся!
и вальсом чудесным
танцуют, резвятся...
Нам песни поют
средь Зимы соловьи...
И мы неразлучны
в Пространстве ЛЮБВИ!