Вася из села Дуробабово

Ада-Юлия
Шёл я из школы домой огородами.
Вижу — огромная тыква, и вот
Я написал на ней слово народное,
Хоть запретили недавно его.

Вышла хозяйка, мизинцем потыкала,
Возгласы радости с губ сорвались:
«Думала это обычная тыква, но
Это такой обалденный сюрприз!»

Бабы сбежались, читали доверчиво
И обсуждали размеры до вечера.
Кстати, они применяли для этого
Все вариации слова запретного.