Ад...

Татьяна Скотникова
«Ад» слово «да» наоборот.
От крика мук уставший рот.
«Да» сказано в ответ страстям
И вот невмоготу костям.

«Ад» слово «да» читай налево.
Вот семя зла дождалось сева.
Ты, согласившись в этот раз,
Кричишь потом, что Бог не спас.

Зачем же «да», когда вполне
Могло быть «нет»? И вот в огне
Уже не ты горишь, а тот
Любовник   чей-то, вор и мот.

Но невозможно было «нет»
Сказать на зов любви в ответ!
И вот теперь, ответив «да»
В огне вы вместе. И когда

Тебе так ясно стало – ад,
Не трусь, и не просись назад.
Руки её не отпускай,
Люби, гори, за адом – рай!