Снег кружит... Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Снег кружит и несёт его ветер,

По дорожке, где шли мы с тобой,

Что с тобою случилось, ответь мне,

Почему ты не ласков со мной?


Может быть завлекла другая,

Стала вдруг не мила я тебе?

Только знай мой родной и желанный,

Ты один в моей женской судьбе.


Ты один в моём преданном сердце,

Лишь с тобою хочу быть всегда.

И от голоса тёплого греться,

И глядеть в голубые глаза.


В двух глубоких озёрах взгляда,

Я тонула не раз с головой.

Ты меня так любил ненаглядный,

А теперь, что же будет со мной?


Расскажи, что с тобою случилось,

Почему ты не ласков со мной?

По дорожке идешь мне навстречу,

Взгляд отводишь, как будто, чужой.