Виновата

Наталья Шанина
Тебе я верить не могу
Ты двуликий человек
Сегодня даришь мне звезду,
А завтра говоришь мне нет.

Понять тебя становится сложнее
Запутался в своих грехах,
А если был бы ты честнее
Не мучился б в кошмарных снах.

Ходишь тихою походкой
Всё глядишь по сторонам.
Стал ты что-то очень робкий
Не набили б по мозгам.

В трёх соснах я заблудилась
Виновата лишь сама.
Ну зачем я так влюбилась
И держалась за тебя.


04.11.2013.г.            Шанина.Н.Н.