Собеседник

Виктория Печалова
Я ловлю его строчки в онлайне,
Я читаю его мысли в сети.
Среди ужасных звуков и брани,
Я смогла его одного найти.
Его чистого и святого,
С улыбкой как у архангела.
Нет на свете другого такого,
Чья улыбка будет так же бела.
Нет на свете других таких мыслей,
Среди шума и городов.
Мы с ним давно на вы зависли,
И застряли среди этих оков.
Мне он пишет о том, что я зая,
Говорит что я идеал.
До него этого я не зная
Думала что он лгал.
Он улыбкой своей поделился как солнцем,
Рассказал как провел он свой день.
Поделился своим он сомнением,
И бросил на на меня взгляда тень.
Поделился своим подозрением,
Рассказал что боится потерь.
Усомнился в своей точки зрения,
И ушел не закрыв эту дверь.
Я проснулась в бреду среди ночи,
И зашла чтоб проверить его.
Но ни слова ни многоточий
Ни обнаружила я ни чего...
Диалогов сухие списки,
Среди них нет его.
Между нами не было переписки,
С таким именем нет ни кого.