На освобождение М. Б. Ходорковского

Сергей Лузан
Уверен, многие б хотели
Пожить немного в том отеле.
Тех, кто в колонию не прочь -
Нам днём с огнём найти невмочь.

После амнистии в карельской колонии М. Б. Ходорковский поселился в 5-тизвёздочном отеле "Адлон" на Унтер-ден-Линден. (из СМИ)