Без обид

Наталья Шанина
Меня никто не обижал,
А на душе моей тоскливо.
Мой кот на улицу сбежал
Не дожидаясь ярости прилива.

Кто виноват? Сама всё знаю,
Я виновата лишь одна
Своё здоровье подрываю
Тебя забыть давно пора.

Но сердцу приказать нельзя,
Оно тоскует днём и ночью,
Что толку бичевать себя
Жизнь от слёз становится короче.

Но у меня живая кровь,
И я хочу на этой ноте
Забыть фальшивую любовь
И не нуждаюсь в твоей квоте.

23.12.2013.г.        Шанина.Н.Н.