О глисте - с пониманием

Клювик
Смотри, ползёт глиста...
Зачем ползёт, куда ?
Яички класть спешит -
Для тела, для души...
Вам кажется, всё это - свинство?
Нет, просто инстинкт материнства!


_____________________________________1999__________