Так много сказано

Надежда Демченко
Так много сказано уже,
А еще больше сказать надо!
Ты по ночам все снишься мне,
Но мы молчим – стеной преграда!

Так много сказано…Слова,
Цены и смысла не имеют,
Слова-слова от них беда,
Но ведь они порой и греют.

Молчать и больше ничего,
Давно погашены все свечи,
Но я все жду, не зная что,
Быть может все же нашей встречи.

Быть может сказки, что придет,
Когда совсем не ожидаю…
Пусть дарит счастье новый год,
От всей души его желаю!