Наваждение

Олег Бричка
Кокетливо спадающая прядь
Твои глаза прикрыла от меня.
Могу лишь верить и мечтать
О сладком взрыве страсти и огня.

Печаль в глазах, осанка, стать,
Всем существом к себе маня,
Твоих мне чар не разорвать.
Всего пленила ты меня.

Пленила душу, плоть и кровь,
Что закипает в жилах сразу,
Лишь стоит прикоснуться вновь
К не ограненному алмазу.

Твои объятья как туман,
Что ослепил меня в ночи,
Как сладкой похоти дурман,
Пьянит и прячет все лучи.

Вдруг это сон или обман?
Все это правда? Не молчи!
Окутай страстью наш роман,
Три слова нежно прошепчи.

Твой образ тонет в облаках.
Открыл глаза, вокруг темно.
Холодный пот и стук в висках.
Были ли здесь и как давно?

Все это сон, полночный бред?
Лишь крик отчаяния в ночи.
Но от чего в груди горят
Два огонька одной свечи?

20.12.13

Посвящается Е.В.