Людской молвы, я не боюсь!..

Нина Шоворгина
Все твердят,  приворожила,
Шла недобрая молва,
Ты любил и я любила,
Были мы как два крыла.
Но поила, я любовью,
Досыта и до пьяна,
А неправду слышать больно,
В чём же здесь моя вина?

Припев:

Людской молвы, я не боюсь,
Поговорят, забудут так же,
А в моём сердце тяжкий груз,
Уйдёт на дно и камнем ляжет.
Не жду, я больше от тебя,
Былой любви и ласки прежней,
Зачем влюбил меня в себя?
И поселил в душе надежды.

Знаю, лгал ты всё любимый,
Не стеснялся, говорил,
О любви большой, красивой,
Мне до утренней зори.
Поцелуи я дарила,
За одним ещё другой,
Обнимала и шутила,
Назвала тебя судьбой.

Припев:

Людской молвы, я не боюсь,
Поговорят, забудут так же,
А в моём сердце, тяжкий груз,
Уйдет на дно и камнем ляжет.
Не жду я больше от тебя,
Былой любви ни ласки прежней,
Зачем влюбил меня в себя?
И поселил в душе надежды.

Скоро, скоро будет праздник
И на улице моей,
И меня найдёт избранник,
У него любовь светлей.
Не поверит в привороты
И ни ведьминой воде,
Он уже за поворотом,
Среди тысячи людей.

Припев:

Людской молвы я не боюсь,
Поговорят, забудут так же,
А в моём сердце тяжкий груз,
Уйдёт на дно и камнем ляжет.
Не жду я больше от тебя,
Былой любви, ни ласки прежней,
Зачем влюбил меня в себя?
И поселил в душе надежды.