Любовь слепа

Виктор Додулад
Порою мы не замечаем,кто ходит рядом с нежным взглядом,кто каждый раз завидя вас,отводит взгляд от нежных глаз.Кто тайно шепчет вам люблю,кто ловит слово на лету,кто так вздыхает - как насос,последний вздох у ваших ног.Готов на всё,он ради вас,как истукан стоять не час,готов балкон твой охранять или с надеждой помолчать.Спеть серенаду в поздний час и на балкон залезть сейчас.Готов поступки совершать,другие скажут - вот чудак,сошёл с ума ,а не иначе,взбредёт же в голову - судачат.А он всего лишь полюбил и от любви он стал дебил,а ты не видишь удальца,кто в пропасть бросится любя.