Снова Пасха Господня

Николай Иванович Тищенко
Снова Пасха Господня
На нашей Земле!
Это праздник Исхода
Из рабства во зле,

Это нового Неба
И новой Земли
Предвосхищение!

Это наше с тобой,
Нашей вечной любви
Предназначение!

Мы Пасху Господню
Славим сегодня,
Здесь наш Искупитель,
Воскресший стоит!

Для Божья народа,
Как Богу угодно,
Он в Небе Обитель
Для верных творит!

Слава Всевышнему,
Господу Ближнему,
За наше спасение
Благодарение!

                04.08.2007 г