Отдаю тебе всё в Новый Год...

Надежда Юрьевна Федосова
Забирай всё, что есть у меня...
Всё отдам. Задержу только сердце.
Да и сердце бери к чертям!
Пустота пусть шипит за дверцей...

Что найдешь ты в несчастной душе?
Там осталась одна свобода...
А нужна она будет тебе,
Если женишься очень скоро?

Отдаю всю любовь до конца -
До последней отравленной капли.
Твоим ядом дышала она,
Наступала на старые грабли.

Я дарю тебе мысли свои.
Разберись в них, найди все ответы
И попробуй себя простить,
Нарушая мои запреты.

Отдаю тебе всё в Новый Год...
Чтобы ты перестал мне сниться,
Чтобы счастья влетела птица
В пустоту, где никто не ждет.
Отдала тебе всё в Новый Год...