Родился

Андрей Болт
Я родился в России
И я в ней умру
Не кричи же ты друг мой
Я совершенно не вру
Если хочешь ты жить
Не как пес на цепи
Есть совет мой приятель
Никогда ты не лги
Вранье бывает
Таким прекрасным
И даже сладким
Ложь бывает и ужасной
Ну а порою даже гладкой!
Так нужно ли жить
Если стоит быть гадким?!
Так послушай меня
И начни беспорядки