Мой астрологический прогноз-близнецам

Тамара Дроздова
В этом наступающем
Новом году -близнецы,сами
своего счастья - кузнецы.
Они сильны,энергичны и
довольно таки,симпатичны.
У них всего в двое больше
чем у других:
Настойчивости,упорства,
но и немало притворства.
Не скажу, что уж больно умны
    но и далеко не глупы.
Трудиться могут и хотят,
опять же за двоих ребят.
Своенравные, тверды,как
гранит,хотя и милы на вид.
В семье строги, уставные
порядки не выполнить нельзя,
в этом их упрямство и стезя.
Любят культурно-массовые
             мероприятия
и спортивные занятия.
Но у близнецов - слабые кости,
остеохондроз рано приходит
 к ним в гости.
Бюджета почти нет,что
получают,то и потребляют.
В браке женщинам не всегда
               везёт.
А мужчины другие:
они заводные, любят флирт,
игру и пригреться на чужом
               в пиру.
Жён не бросают,хотя 
         иногда изменяют.
Этот знак на год уверенный,
во многом уже проверенный.
Идёт в ногу,знает свою дорогу.
Если повезёт,то приключений
на пятую точку найдёт.
Хромает  у него,
 как у рыб -зрение
и ещё лёгкие от курения.
Но этот знак унывать не привык,
Он во всём упёртый,словно бык.
А бык к лошади ближе,
поэтому и жить будет в дружбе.
В долг денег от него не жди,
где сядешь там и слезешь.
Но не живёт во лжи, и словом,
           и делом дорожит.
В друзья к близнецам
          не набивайся,
отказать он смел,а ты
     останешься не у дел.
С этим годом ему по дороге.
хотя надо смотреть при
       ходьбе под ноги.
В общем,ребята - вперёд!
Труба близнецов зовёт.


31.12.2013г Т.Дроздова