Новогодье

Светлана Суетина
Новогодье в дверь стучится.
Что оно нам принесет?
Счастье, радость, смех,  удачу…
Лишь бы не наоборот.
 

Новогодье к нам стучится,
Распахни скорее дверь:
Все, что дОлжно – все случится,
Ни когда-нибудь, теперь.

Новогодье вновь стучит к нам,
Отвори ему скорей.
Может счастье вдруг влетит к нам
Из распахнутых дверей.

Новогодье в дверь ломится,
К нам, к тебе, к нему и к ней.
Ночью пусть нам всем приснится,
Что жить мы будет веселей.

Новогодье  уже в доме,
Вместе с нами за столом.
Тост мы скажем: «За удачу!»,
Выпьем и еще  нальем.