Колдун OL MA

Шамов Владимир
Я тень заброшенных деревень,
Я жертва Великим Богам,
Я Чудь, что лежит в могиле своей,
Я так же рыл ее сам.

Я калеметь в потаенном лесу,
Которую не найти
Я сгнивший идол, что пьет росу,
К которому не дойти.

Разрушенный храм на горячих камнях,
Тот, что подмыл родник,
Березой черною вылез я,
Из священной земли.

Я страх христиан, я лесной колдун,
И леший мне дал наказ
Этой ночью придти в ваш дом
И остаться у вас.