Сестре

Александр Назаров 5
Америка во мгле
Америка там сзади
А ты в России тут уже
И радуешь нас вздлядом

Эх вороненок прилетела ты из дальних да-да далей
Неожидали встречи мы, хотя конечно ждали.
Америка во мгле, там сзади за крылом...