Счастья

Чайка Чурсина
СЧАСТЬЯ  (С Новым Годом)

Накопилась усталость.
В этом году тебе досталась
лишь гроздь серпантина,
да горсть конфетти.
Но
ты огнеупорна,
и, безусловно,
достигнешь всех целей.
Лишь бы были верны прицелы.

Щепоточку неги
на припухшие веки.
Поджатым губам –
искристой улыбки пятьсот миллиграмм.
Поправив корону,
продолжишь по новой
движение по орбите
жизни
в калейдоскопе событий.

С Новым Годом!
Со стрелок новым оборотом.
С новым часом.
Счастья.

Это нормально,
когда устаёшь быть пунктуальной,
и хочется испариться
из эпицентра мелькания лиц.
Но всё же, всё же, всё быстротечно.
Горячий глинтвейн, плед ли клетчатый,
кто-то, обнявший тебя за плечи
от этого лечат.

С Новым Годом,
со стрелок новым оборотом.
С новым часом.
Счастья.

Накопилась усталость.
А, может, просто показалось?
Кто движется, тот достигает цели.
Лишь бы были верны прицелы…

С Новым Годом,
со стрелок новым оборотом.
С новым часом.
Счастья.