37

Виктория Печалова
Мне не было горько и не было страшно
Когда одиноким я был при тебе.
Мне рядом с тобой все казалось не важным,
Я знал, что я выживу в этой борьбе.
Хватая за руки цепляясь всей силой
Держался и страсть, как боялся упасть.
Любил тебя всю, считал ласковой милой,
Что даже достойным не мог стать на часть.
Ты-свет мой и страх мой, ты-буря и вьюга
Ты-дикая стужа, лавина потерь.
Я думал ты мне и жена и супруга,
А оказалось ты ласковый зверь.
Простой мой и дикий, как будто из сказки,
Любил я тебя отродясь и во век.
Я ждал от тебя только страсти и ласки,
Считая, что ты человек.