А розы вырастут сами

Ирина Рыпка
-- А розы?
-- А розы вырастут сами!
(с)

*

Вот мы с тобой, под небесами, как два влюблённых голубка,
целуют розы лепестками, когда их трогаешь слегка.

Пройдёмся вдоль зелёных грядок, уткнувшись в пряный аромат,
анис чудной засел в засаде, и он нам несказанно рад!

Кинза, как свежесть после ночи, моргает, веточки склонив.
Я так люблю тебя! А хочешь, в салатик мы изрубим стих?

Добавим чуточку лимона и авокадо, виноград.. Вокруг разложим
листья клёна.. На раз, два, три!.. Ты, милый,  рад?

А если нет, добавим перца и моцареллы битый фунт.
Какое дивненькое скерцо! Раз подкрепились, дальше в путь!

Дойдём до буковой аллеи, скамейки в рядышек стоят..
Присядем. Нежно пожалеешь, зевнёшь и дальше сладко спать.