В честь НГ

Мари Ди
Мы с тобой чуть больше чем "если".Ты только,увы, не мой Клайд.
А я не твоя Бонни,Ну что тут поделать. Пьем "Лайт"
За Наше здоровье.Хотя..за него и закурим,И выкурим сразу полпачки ТВОИХ сигарет.
А я как всегда бесконечно тобою любима,купила на "Мона Лизу" опять билет.

Мы с тобой лишь немного больше чем "чтобы".Только Сид и Ненси - не наш,увы, стиль.
И на нашем море погоды пожизненно вечный штиль.
Я курю,помню,да,обещала,что брошу.Но как то все нет силы воли.
Полбутылки за раз высыхает лишь в моем беспробудном горе.

Этот год уже,кстати,который?Третий,пятый?Я им потеряла счет.
А ты как обычно прекрасен,мой Блондинистый Звездочет.
Мы немного больше,чем мысли.Мы - пара абстрактных миров,
Как Картина Малевича, если... на ней затянуть узелок.

Ты его не увидишь,конечно.Черный фон,черный узел и черный наш весь тот мир,
Где мы мечтали однажды,какой у нас будет когда-нибудь сын.
Только ты улыбнешься чуточку,мой любимый и ласковый Май.
Отвернусь и глотну еще чуточку.Хоть спустя года вспоминай.

(с)Аманда