Высокая отъединённость

Качалов Игорь
Высокая отъединённость
Присуща каждому. Рассвет
Несёт с собою удивлённость
И чистоту минувших лет.

Вновь детство раненых спасает -
Травинкой, солнышком, волчком.
Земля ушедших забывает,
Лежащих навзничь иль ничком.