Сквозь замёрзшее окно

Конюшихина Людмила
Сквозь замерзшее окно
Зацепилась я давно
За огней весёлых пляски…
Разве кто-то виноват,
что который год подряд
Продолжаю верить в сказку:

Снежною песенкой,
Настроеньем - лесенкой
Я лечу ему на встречу,
В полночь без пяти...

Новый год окликнул звонко:
"Не спеши в финал, девчонка:
Сказка - где не рвётся тонкость...
Ты его прости!..»


* * *

картинка взята из Интернета