КАК ты живёшь?

Сергей Верхорубов
Как ты живёшь и как твои дела?
Неведенье порой страшней разлуки,
Ты,позвони,я жду звонка,
Ведь неизвестность причиняет муки.
Такой холодный май в этом году,
И сутки напролёт идут дожди,
Нет писем от тебя,а я их жду
И пуст почтовый ящик на двери.
По вечерам опять гуляют,
Сон разгоняет звонкий смех,
Своих девчонок парни обнимают,
А я сижу,к груди прижав конверт.
В котором я читаю твои строчки,
Пришедшие два месяца назад.,
Что часто в этой жизни,всё не просто
Мы поздно начинаем понимать.
Ещё вчера так звонко пели птицы,
Ты примеряла свадебный наряд,
И покорить мечтала все столицы...
Как трудно всё вернуть назад.
А всё,что было-превратилось в небыль,
Зачем теперь об этом вспоминать?
Но верить,очень нужно верить,
И силы все в кулак собрать.
Чтобы назло поющим вьюгам,
Где в лагерях всегда зима,
И от простуд, распухли губы,
Ты жить и ждать меня могла.
Моя любовь тебя согреет,
Она с тобой теперь всегда,
Лишь только б не устала верить
Что я люблю и жду тебя.