Будь в счастии самим рождением

Олена Ра
Будь в счастии –  самим рожденьем!
 Своим глубоким размышленьем,
  святым в ЛЮБВИ преображеньем,
   своей любовью –  продолженьем
    всего, что сущее в веках!
Будь в счастии –  всегда отныне –
 пусть сердце никогда не стынет,
  и дух познанья не отринет
   себя и сущего –  в стихах
    и в жизненном пути земном –
     как части продлеванья –  в Вечность:
миг-точки  –  осью в бесконечность
 в проявленности Им и в Нём –
  и счастливы, что вновь живём,
   не плачемся  на быстротечность,
    в любви мудреем и поём
     мы славу ЕЙ во всех мирах:
      Она и Он –  всегда ЕДИНЫ.