Нас долго ждали наши берега

Ирина Лепкова
Нас долго ждали наши берега,
И снова между нами притяжение...
Скользит по вёслам лёгкая рука
И лодочку относит вдаль течением.

Так грустно поперёк теченья плыть
Но лодка старым вёслам поддаётся,
И снова ты на берегу один,
А сердце глупое в груди так бьётся!

Мы так хотели снова вместе быть...
Разлукой между нами стали ночи.
В любви так важно навести мосты,
И звёзды снова счастье напророчат.

Река-разлучница течёт всё дальше, вниз
Вода холодная как из колодца...
Причалит лодочка на островок любви,
И чувство наше эхом отзовётся!