***

Ольга Камуз
Зимний вечер, касание губ.
Первая встреча, тепло твоих рук.
Первая улыбка, первый взгляд,
Февральский мороз, в пять часов закат.
Держимся за руки, почти не знакомы с тобой,
Через два года у нас любовь.
Карие глаза, весёлая улыбка,
Как сказали бы в песне: "для меня это пытка...".
Февральский вечер,снег, мороз,
Опухшие губы,красный нос.
Спустя два года те же глаза,
Иногда я хочу вернуть время назад.