12. 08. 2012

Творческий Дуэт Полушарий Мозга
Тамбура пол заплеван,
И хочется выплюнуть завтрак.
Ну что тут сказать? ***во.
А лучше мне станет завтра.
Последний затяг не кончится,
А лёгкие все разрываются,
И мне говорить не хочется,
Что бывает, когда прощаются.