Кого я жду?

Ирина Рыпка
Когда обещанного ждут - приходится платить,
минутой позже, часом раньше - пришла поговорить.
Куранты ждут, когда стемнеет, чтоб снова в Новый Год!
А месть в подложке леденеет, да ну её в сугроб!

Друзьями теплится лампадка в уютном уголке,
Слова их тают мармеладкой и радуют во мгле.
Любовь - отдельная трясина, утянет с бантиком в себя.
Кого я жду? Конечно, Сына! Что утешает, приходя..