Спасибо, добрый друг - 2013!

Александр Самчук
От сердца я тебя благодарю,
                Мой старый друг - 2013!
В последний раз иду к календарю,
                Чтоб навсегда с тобою попрощаться.

Ты был своим характером спесив,
                И на слова хорошие не щедрым…
Но ты меня на путь благословил,
                Наполнив паруса попутным ветром.

Шагал по зебре жизненных полос
                Со мной вдвоем, поддерживая верой,
С тобою я, душою рядом рос,
                Раскрашивая счастьем будней серость.

Ты помогал мне мудрости зерно
                Очистить от зашоренности плевел,
Принять потери, те что суждено,
                Распахивая к обновленью двери.

За честность и за искренность твою,
                Что не позволил разочароваться
В друзьях, которых сильно я люблю -
                Спасибо, друг, 2013!

                *****
Дорогие мои друзья, если я ненароком обидел кого-то, прошу у вас прощения. Не было такого умысла. Не берите с собой груз обиды в новый год. Отдайте негатив уходящему году, пусть он унесет печаль и разочарование, выполнив последнюю добрую миссию.
С искренним теплом к ВАМ, Саша.