ОБ - О, Примадонна!

Игорь Нехаенко Одесса
– О, Примадонна, где же ВЫХОД ?,
Кричали ВЕСЕЛО актёры.
– Тамбовский ВОЛК тебе Мадонна!
– ВЕНЧАТЬСЯ еду, не до ссоры!
Народ ломился через ВХОД…



  8 октября 2010 в 0:07



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)