ОБ - зарыл вчера под дубом смело...

Игорь Нехаенко Одесса
СУХАРЬ зарыл вчера под дубом смело.
Теперь уж не найдёт его СОВСЕМ.
Ишь, СВАТАТЬСЯ Варюха захотела!
Теперь СУДИТЬ все будут  - сто проблем.
Но не найдёт сухой хлебец мой эта СУКА,
Явиииилась, как СВЯТАЯ на заре.
Мой свадебный  подарок СОКРОВЕННЫЙ
Вовеки не достанется тебе!



  9 октября 2010 в 16:02



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)