прошло

Ана Палмер
а знаешь, я переболею
переживу, перенесу и высплюсь.
как раньше, ночью ты не будешь сниться
а я переживу, а я сумею.

и мне приснится море, тихий берег
и тишина, что меня одолеет
я встану, закурю, по крайней мере -
душа спокойна, сердце тихо млеет

да, все прекрасно, ну а ты что думал?
а знаешь, хорошо, когда как в доме
внутри тебя святая пустота, без шума
теплом внутри рассеется, вновь в коме.

и все как прежде, тот же смех, улыбка
и то же сумасшествие в душе
не буду, нет, спокойной, ни стабильной
и сложим жизнь мы из папье-маше

я буду слушать музыку, какую я хотела
я буду смотреть фильмы - те что я люблю
гораздо проще быть одной, поверьте
когда один - не равен ты нулю.