Молчанье храня

Гулим Нур
Я просто хочу окунуться
в безмолвие дня,
За дверью дубовой замкнуться,
Молчанье храня,

Разорванных нитей пытаясь
связать узелки,
И в сердце, тоской обливаясь,
Скрести уголки...

Но в сердце моем остаётся
одна пустота...
Такое однажды даётся,
Я просто - не ТА...



вариация "Безмолвия дня"