Новогодний тост

Серик Марденов
Ну давай, жена, налей-ка,
Нам игристого вина
Бьют  куранты, значит время -
Новый год встречать пора
Пролетел тринадцатый,
Следующий стучит в окно
Что ж, родная, я надеюсь,
Будет в нём нам — хорошо!
Ссор, пускай в семье не будет,
 А детишки — будь здоров!
И родители счастливо
Проживут весь этот год
И подольше, без болезней
Вместе с ними были — мы
Ну давай, до дна, зайчонок,
Чтобы не было беды.
Жизнь бежит - и замечаешь,
Это остро в Новый год
Да ещё на день рождения,
Иль, когда вдруг кто умрёт
Но, сегодня всё же праздник,
Пусть веселье бьёт за край
Будет, будет, всем нам счастье,
Жизнь-прекрасна, так и знай!

10-40                28.12.2010 год.