ОБ - не шлёшь ко мне...

Игорь Нехаенко Одесса
Чего не шлёшь ко мне сватов ты? Лень?
Но свадьбу хочешь ты сыграть? Ловушка?
Что ж предпочёл ты в жизни этой? Ле́карство?
И, что, оно важней невесты? Лучше?
А как лекарство мне тебе подать то? Ласково?
А, если что, то хоронить тебя то как? Да наскоро!



  15 октября 2010 в 21:15



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)